КПНЗ "ОМЦ ВПВУМ "Пост №1"

 



Этикет. Полный свод правил светского и делового общения. Как вести себя в привычных и нестандартных ситуациях



 
 Этикет. Полный свод правил светского и делового общения. Как вести себя в привычных и нестандартных ситуациях

Этика

Как одеться на торжественный ужин? Как правильно пользоваться столовыми приборами? На какое место в автомобиле посадить важного гостя? Как рассадить партнеров для успешных деловых переговоров? Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с исключительными событиями и повседневным общением, вы найдете в этом справочнике.
"Сложные" и "трудновыполнимые" правила этикета окажутся простыми и понятными, а следование им сделает вашу жизнь легче и приятнее.

 
 






Other books on this section:
Экономика

Экономика
изд-во "Ранок"

 
 
 
Жизнь замечательных людей. часть 14

Жизнь замечательных людей. часть 14
Дефо (Дмитрий Урнов) Державин (Олег Михайлов) Денис Давыдов (Геннадий Серебряков) Деникин (Георгий Ипполитов) Делакруа (А. Гастев) Де Голль (Марина Арзаканян) Дарвин и Гексли (Ирвин Уильям) Дантон (Анатолий Левандовский) Данте Алигьери (Алексей Дживелегов) Данте (Илья Голенищев-Кутузов) Даниил Хармс (Александр Кобринский) Даль (Владимир Порудоминский) Давид (Михаил Герман)

 
 
 
 Секретный дьяк или Язык для потерпевших кораблекрушение

Секретный дьяк или Язык для потерпевших кораблекрушение
Исторический роман Геннадия Прашкевича, одного из самых ярких сибирских писателей, «Секретный дьяк» - уникален по своему эмоциональному воздействию на читателя. Этот роман можно сравнить с музыкальным произведением, - настолько четок строй и ритм прозы, самобытен и глобален язык повествования. Драматические коллизии, столь необходимые в романе, подаются композиционно безупречно, а своевременное мастерское переключение интонационных регистров создает реальную картину. Гул прошлого доносится до наших дней. Россия, XVII век. Русские еще только идут к Тихому океану, стремясь к загадочной земле Апонии. Главный герой романа - приказной дьяк Иван Крестинин, тихо тоскуя о дальних странах, заливая водкой и скуку свою, и мечту, тридцать лет довольствовался перерисовыванием чужих карт, но затем случилось в его жизни роковое событие. И отправился он на край земли через громадные северные пространства Сибири. Способность понимать других людей не раз выводила его из страшных бедствий.

 
 
 
Categories